1 февраля в Ниотане, при содействии Фонда Антонио Менегетти, прошел форум «The молодой хозяинъ», организатором которого выступила консалтинговая группа ФОИЛ. В нем приняли участее более полуторасотни молодых предпринимателей - собственников бизнеса.

Основной темой, которая связывала выступления всех спикеров форума, была практика предпринимательской деятельности. Хозяева бизнеса, построившие свои компании с нуля, стоящие у руля своих предприятий и уже добившиеся весомых результатов, делились собственным опытом с молодыми предпринимателями. Как снижать себестоимость, как работать с персоналом, как принимать решения, как делегировать, как платить налоги, чему и сколько стоит уделять внимания? Когда эти темы раскрывает человек дела, тот, кто увлечен развитием собственного бизнеса, то получается не очень красноречиво, но конкретно и по делу. Когда же, плюс к этому, хозяина бизнеса спрашивает такой же хозяин, то возникает особая химия, особая атмосфера понимания серьезных вещей.

В итоге - понимание, что все предельно просто и прозрачно, желание поскорее применить услышанные советы и новый толчок к действию на пути к становлению своего дела. Т.е. все, как и должно быть, когда твой ум в форме и настроен на функциональное действие.